睽違一年多,先跟各位說明一下近況。

 

在說明之前,先請讀者原諒我的不告而別,以及《鬼使神差》系列遲遲未見第三集出版。

原因就是在寫這系列的期間,相當不順利,且也發生一些無法解釋之現象。

例如,我使用的電器毫無預警的壞;筆電、文書桌機、燈泡、電暖器、電話、手機……

還有,為了測試電腦,當初我有玩一款水族箱遊戲,某日晚間,它自動開啟,幾分鐘後,自動關閉。沒多久,又自動開啟……

也許有人會說,我的電腦中毒或受遠端遙控。我非常確定,我的電腦沒中毒,且當時並未與網路連線。

 

陸續,我發現周遭的氣場也變得詭異,只要一關燈睡覺,我就覺得很擠,渾身被五顏六色的光包圍,導致數月以來,我不肯關燈睡覺。

 

就連寫文章時,文件檔自動關閉。差不多在此時,我已興起了封筆的念頭,也打算寫完這系列就封筆。

 

首先,我寫信跟編輯商量合約問題,書信往返三、四個月,最終敲定。我已將鬼使神差的出版權拿回。

 

大致經過就是如此,且電腦也壞光了。如今使用的是新電腦。

 

沉寂這段時間以來,坦白說,我內心充滿矛盾。原本,我對BL就已經失去熱忱,如果是我的老讀者,我想你們應該還記得,我經歷過卡稿階段,再度寫稿,變得生疏,豈料寫這系列仍這般不順。

 

有時,想拋開一切,當作沒這回事。可,我瞭解有些讀者仍在等待文章後續。消極之下,仍有愧於讀者。

 

幾經思量,我選擇將事情說清楚,以求讀者的諒解。

 

目前,我沒有出書的打算,也不願違背初衷去另尋出版社。我的想法很簡單、純粹,就是將書系寫完,給讀者一個交代。

 

以後,我不會在鮮網連載文章,想找我的讀者朋友們,請移駕至此,謝謝。

若有其他問題,請不吝在此留言,我會一一回覆。

 

 

jyhgiun 發表在 痞客邦 留言(42) 人氣()