天使J個人誌相關出版資訊

 

各位小書迷

 

睽違已久的《鬼使神差之殤之願望》已確定會出版,送印日期最快將在今年九月底。〈印刷廠已聯絡OK

 

由於這是我首次製作個人誌販售,〈N年前所製的《壞心眼》、《禮物》歸屬於限量贈品,不計在內。〉所以,事先聲明,個人誌必有美中不足之處,能接受的小書迷再下手購買,若要求我做到盡善盡美的書迷,請您瞄準網頁上的X,離開我家,不送。

 

目前,我訂下新方案,一一向小書迷們告白──我愛你們。〈飛吻〜咳,話題扯遠了。〉

 

言歸正傳,我希望將製書流程化繁為簡,讓我能在下班後,其有限的時間內找樂子〈寫文〉。請見諒,寡人有宿疾,無法熬夜,須留條命在。於是規劃未來個人誌的走向;將文章寫完,製作成冊,一律限量販售。〈不再刷〉

 

以後,我不想再搞問卷調查,信件來來回回頗耗時間,也令小書迷們提心吊膽;怕沒收到信,其實我也怕你們沒收到通知。

於是我想出了皆大歡喜的辦法,我多花一點時間寫文章,小書迷就少花一點時間等文章後續。

否則,《鬼使神差》系列還有第四集呢,無論我要寫或你們肯等到何年何月……那些FU都離我遠去……就會很悲劇。囧RZ

 

為避免慘況發生,小書迷們應該沒意見吧?〈如有意見,請留言。〉

 

接下來,再說販售的方法,一旦書籍製作完成,立即公告於我的部落格、鮮網〈天使心〉專欄、會客室。

提供相關購書細節〈如匯款帳號之類〉、其他販售通路、郵寄或超商取貨等服務。

 

如此一來,大夥兒省事多了。小書迷只要記得常來串門子,注意一下書籍出版公告及開放購買的日期,看準目標就下手,等書籍完售,遲來一步的小書迷不要求我喔,我保證不再刷。

 

最後,因這次有問卷調查活動,對於事先填妥資料且欲購買書籍的小書迷們以及商家無須擔心沒書可拿。〈由於我手上沒你們的名單和聯繫方式,至多等二、三個月過後,小書迷和商家還沒主動與我聯繫,那很抱歉了,我崇尚零庫存,只好當作你們願意割愛,另外轉售他人。〉

我的emailjyhgiun@gmail.com

 

以上,我講得落落長,小書迷們和商家有沒有懂??〈不太懂,就多看兩遍,理解一下,謝謝~^^ 

 

PS‧為因應不以營利為目的,本人在此聲明,書籍販售扣除成本,若有所得,將部分捐作公益。〈集結小書迷們的善意,化為大愛,幫助弱勢團體〉屆時,我會將收據PO上網,以茲證明。

 

感恩

 

 

創作者介紹
創作者 jyhgiun 的頭像
jyhgiun

天使心

jyhgiun 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • pg
  • 版大,

    收哈哈哈〜
    千呼萬喚終於盼到出版日^_^。
    大大,辛苦您了。
    書迷在乎的是故事內容,且這是您的個人誌,相信大家不會計較的。
    只希望大大寫作愉快,不要太勞累,書迷百分百支持您喔^_^。

    加油〜

    pg啟
  • 我會加油!

    其實這也要感謝有位小書迷提供印刷廠資訊給我,訪價後覺得OK,一併處理美編設計的問題。至於內頁、排版價格較高,只好靠自己來。

    等書籍製作完成,通販方面已有網路商家願意幫忙處理出貨事宜,計件、包裝價格已敲定,也讓我省事多了。^^

    事到如今,感到鬆了一口氣,可以專心校稿、潤飾,抽時間上線回覆留言及處理小書迷的來信。:〉

    jyhgiun 於 2013/08/20 08:49 回覆

  • 小君
  • 請問還有鬼使神差之殤之願望這本書嗎?
  • judy23332
  • 請問《鬼使神差》系列會出再版?
    我買了鮮歡文化出版的《鬼使神差之鬧鬼之夏》和《鬼使神差之同居生活》
    因香港書店沒有相關資訊無法訂購《鬼使神差之殤之願望》、《鬼使神差之殤之救贖》 。求問大大會否再版一次?我買不到03~04集,因為不知道預購方法。
  • 訪客
  • 看見其他訪客留言的日期,我開始心驚驚:我該不會已經錯過第三集的發行了呢?😰噢!NO~~~
  • 訪客
  • 請問還有鬼使神差這一套嗎?