天哪!

製作書籍,瘦了四公斤,昨晚睡到腳抽筋,好痛喔.........

不過書籍終於進行到打樣的階段了,對於排版軟體也略熟了些,起碼知道基本的功能在那兒,等第四集寫完再製作,一定會順利很多!

先跟小書迷說,《鬼使神差之殤之願望》有八萬字,〈原本多出的字數被我拿掉了〉由於排版的關係,塞得很滿哦,書籍沒扉頁,掀開封面之後直接進入第一章,直到222頁為止。

223頁,封面插畫灰階,還有我的幾句話,我沒寫後記,實在是塞不下了。最後一頁224放置版權所有。意思就是等書籍出版,得送一本至國家編譯館存檔。〈我有申請國際書碼〉

以下,有個小規矩,我希望小書迷們遵守。

請尊重智慧財產權,購書後,請勿掃書、上傳網路分享,翻印、盜版。

由於我不是做書來賺錢的,不稀罕那套愈多人免費網路文章分享、知名度愈高.......去說給稀罕的人聽吧!

一旦發現網路上有免費的《鬼使神差之殤之願望》可下載,不好意思,這套書我會直接斷頭。身為小書迷俱樂部的一員,請珍惜你們所花的錢,扣除製書的成本之後,盈餘就是弱勢小朋友的獎學金了。〈收據抬頭會是你們的名義,例如天使J的書迷們〉就這樣~^^

基本上,我沒賺稿費,所以別糟蹋我的心意啊!

 

PS:書籍預計10月29~31日期間印製完成。因為有封膠膜,以免運送過程毀損,所以沒簽名了。請見諒啊。

 

 

 

創作者介紹
創作者 jyhgiun 的頭像
jyhgiun

天使心

jyhgiun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • morion668
  • 希望不要有人犯規....
    (努力等到現在了,不希望這套書被斷頭....)
  • 嘿,我突然想到,要是誰等我將書系都出版完再上傳分享,我不就沒轍了?
    嗯,這法子不錯,請當心被我告。^++^

    jyhgiun 於 2013/10/24 23:05 回覆

  • `★米奇~
  • 希望不要有人犯規+1
    好不容易等到這系列要出新書了...
  • 我也非常努力兼很有誠意,要是哪個豬頭上傳網路分享,對於我這個原本想封筆的人來說,寫不寫下文都沒差了。至少我將醜話說在前頭.....請見諒。

    jyhgiun 於 2013/10/24 23:00 回覆

  • Dj
  • 請問之前有email跟你確認買書量,但現在用露天拍賣買。
    會不會造成你的困擾??
    謝謝
  • 不會哦。
    我提供的露天、奇摩拍賣網,對方幫我處理出貨,寄件資料會傳給我核對,即使小書迷使用不同的帳號或信箱去下單都無所謂。〈大部分的人都會使用相同帳號或信箱〉

    我要掌控庫存量不難,為事先預訂書籍的小書迷保留一個月,11/30號過後,餘書釋出,屆時無論是誰來跟我盧說有預定書,期限超過,萬一沒書可買了,我概不負責。

    這樣了解吧?

    jyhgiun 於 2013/10/28 12:43 回覆