第四冊《鬼使神差之殤之救贖》

以下是封面建議的內文參考,和小書迷分享一下。^^" 

 

假日,李天哲一早就待在房間用功,因曠日廢時,課業已跟不上目前的進度。直到下午兩點,他出門看房子,這回沒麻煩肖朗陪同。

申士傑站在書房的窗邊,目送他離去,暗自預料他不會順利租到鄰近校區的房子,因寒假未到,空屋的機率不高。

也許,收留他至寒假來臨也未嘗不可。念頭興起,申士傑暫停手邊事,走往主臥室。

肖朗才午睡沒多久,就被人給吵醒。瞪著眼前的俊臉特寫,不禁嚷道:「你吵我幹嘛?」

「跟你商量一件事。」

「等我睡醒再說。」他翻身,撈來枕頭埋住臉,眷戀被窩裡的溫暖。

申士傑掀起棉被,抵靠在他身後,隻手托腮地告知:「李天哲出門了。」

「嗯……」

他抽走枕頭,此舉會令肖朗更有精神。

「嘖……你煩不煩。」瞌睡蟲跑了一半,他仍不想應付阿傑的囉嗦。

申士傑逕自道:「家裡的房客是你的朋友,他出門找房子若碰壁,我們收留他到放寒假的時候,如何?」

肖朗愣了好一會兒才消化阿傑的提議,「你真的肯?」

他摟著肖朗,坦白說:「我不介意他長住兩三個月,增加的開銷也沒多少。最近我賣掉一支股票來當生活費可維持兩三年沒問題。你找個恰當的機會跟他說吧。」

「哦。你已經缺錢到要賣股票換現金?」

「你搞錯了。我是賺到利潤,拋售一部份。」

「真不公平,為什麼你的運氣好?」肖朗翻過身來面對他,斤斤計較他可以輕鬆入帳。

「我們的話題結束。」申士傑淡哂。肖朗若知情他的戶頭有七位數,八成會吐血。

「你說結束就結束,那我算什麼?」他心態不平衡,找碴似的。

「你是我的誰,還犯得著確認嗎?」申士傑見招拆招,應付他耍脾氣。「如果你希望我去打工,何不讓我代課?」

肖朗一時嘴快:「好呀。劉小宇缺保姆,你有空就去陪他。我另外找差事做!」

「說定了。不准你反悔。」

肖朗怔了下,頓時意會把工作讓渡給阿傑,他是白癡唷!

「你不笨,早該騰出時間休息。」申士傑很樂意為他分憂解勞,掌心也不怎安分地沿著他的背撫摸。

肖朗連忙抓開他的手,「我現在嘔得不想理你,你可以滾出去了。」

「真無情。」申士傑賴著不走。

「門沒鎖,你請便。」肖朗哼一聲,閉上眼,把他當作是空氣。

「話是你說的,我就不客氣了。」申士傑抬腳一跨,壓在他身上,惹得他瞠目鬼叫──

「媽的,你抓著我的手幹什麼──」他扭動掙扎時,鼻子撞上阿傑的肩頭,挺痛的!

玩過頭,申士傑也挺心疼地問:「你沒事吧?」

他咬牙切齒:「我要是流鼻血,都是你害的!」

「你沒流鼻血。」他確定肖朗沒事,只是表情有點猙獰而已。

肖朗怒叫:「滾啦。隨便你要去拖地還是幹什麼,就是別吵我睡覺!」

「你躺著當一條死魚,我繼續忙。」他落唇吻他,自行享用「煎魚」的滋味。

「嗚嗚……」這個不要臉的阿傑竟然來這招……肖朗氣得臉紅脖子粗,身體與他磨磨蹭蹭的熱度不斷攀升,這下子甭妄想睡了。

 

創作者介紹
創作者 jyhgiun 的頭像
jyhgiun

天使心

jyhgiun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Pg
  • 哈〜〜謝謝J大分享^_^,
    單看這篇就料想J大寫書風格依舊,真的好想繼續看下去呢^_^,
    請問第四部何時發行啊?
  • 等我寫完就做書。
    第四冊的排版不會再和第三冊一樣,仿佛瞎子摸象,製作上應該會順利許多。
    我預估2個月。〈自我期許能搞定它〉^^"

    jyhgiun 於 2013/10/28 12:59 回覆

  • Pg
  • 嗯〜〜那不就是明年月初囉^_^
    新年新希望,真是個好兆頭^_^

    加油喔〜〜〜
  • 我會加油的,謝謝支持囉~

    jyhgiun 於 2013/10/30 10:03 回覆

  • UNA
  • 謝謝天使的分享~~~
    感覺好甜蜜 好期待喔 哈哈哈
    現在最期待看到第三冊囉 yayaya~

    天使辛苦囉 加油加油 GOGOG~
  • 斜眼一瞄,它就攤在我桌上,擦汗.........

    jyhgiun 於 2013/10/31 19:51 回覆